Nous nous engageons à préparer des douceurs sécuritaires, sans légumineuse...

et sans les dix principaux allergène

Chez Foubrak, nous garantissons que la conception de nos produits est fait à partir d'ingrédients qui sont vérifiés pour s'assurer de respecter les normes de sécurité alimentaire et ainsi réduire les risques de contamination croisé. Cependant, un risque nul ne peut être garanti à 100%.

Un contrôle des marchandises, un choix des fournisseurs et des méthodes de travail adéquates sont des points importants pour l'entreprise. En dépit de notre volonté et de notre engagement, ce risque peut être présent hors de notre contrôle. De ce fait, nous ne pouvons être tenu responsable de tout incident, direct ou indirect, avec la consommation de nos produits. 

Dans notre installation, nous possédons plusieurs Epipen.

Nos produits de remplacement

Pour remplacer les œufs nous prenons au choix de la compote de pomme, des graines de chia ou un mélange de bicarbonate de soude et de fécule de pomme de terre.

Nous prenons du lait de coco ainsi que sa crème pour remplacer les produits laitiers et le soya. Nous pouvons aussi faire vos pâtisseries avec du lait de riz, en cas d'allergie. Nous utilisons aussi de l'huile de canola pur à 100% pour certains produits.